Администрирование подсистемы управления процессами: Сервисы управления процессами Управление доступом на Предварительные требования: Общее понимание задач управления документами и бизнес-процессами, знание основ построения современных

ОФЕРТА
на образовательные услуги по курсам DocsVision

г. Санкт-Петербург
07 октября 2009 г.


Настоящая Оферта является официальным предложением НОУ «УЦ «Диджитал Дизайн» (лицензия на право ведения образовательной деятельности Комитета по образованию Санкт-Петербурга серия А № 286798 от 27 июня 2008 г.) (далее – Исполнитель) заключить Договор оказания образовательных услуг (далее - Договор) на указанных ниже условиях с любым юридическим лицом.
Совершение лицом, получившим Оферту (далее – Заказчик), предварительной оплаты в соответствии с изложенными ниже условиями, является Акцептом Оферты, то есть полным и безоговорочным принятием её условий, в результате чего Договор признается заключенным.
ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
Исполнитель обязуется предоставить Заказчику услуги по обучению специалистов заказчика по курсам DocsVision с использованием средств удаленного доступа (далее – услуги) в соответствии с расценками, указанными в п. 3.1 Договора.
ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
Исполнитель принимает на себя обязательства:
Организовать оказание услуг надлежащего качества по опубликованным программам и в установленные сроки.
Выдать слушателям по окончании курсов сертификаты о завершении обучения.
Заказчик обязуется:
Принять и оплатить услуги в установленный срок в соответствии с условиями настоящего Договора.
Обеспечить наличие у слушателей необходимой подготовки в соответствии с предварительными требованиями.
Не использовать программы и материалы Исполнителя в коммерческих целях.
СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ
Стоимость услуг определяется, исходя из количества курсов каждого наименования, в соответствии с расценками:
Наименование курса
Стоимость (руб.),
для 1 человека

DV902D «Установка и администрирование DocsVision»
3 500,00

DV903D «Настройка DocsVision»
6 000,00

DV904D «Разработка бизнес-процессов DocsVision»
6 000,00

Всего за 3 курса (обучение одного человека)
14 000,00

Услуги Исполнителя НДС не облагаются согласно Налоговому кодексу РФ, части II, Глава 26.2. «Упрощенная система налогообложения», статья 346.11 «Общие положения», п. 2.
Оплата услуг осуществляется на основании выставленного Исполнителем счета. Исполнитель выставляет Заказчику счет на предварительную оплату услуг не позднее следующего рабочего дня после получения заявки.
Заказчик осуществляет предварительную оплату услуг в течение 5 (пяти) банковских дней после получения счета (далее – срок для акцепта).
Оплата услуг производится Заказчиком путем безналичного перечисления денежных средств на банковский счет Исполнителя. Оплата считается произведенной Заказчиком (Акцепт) с момента зачисления всей суммы оплаты на расчетный счет Исполнителя. В исключительных случаях по усмотрению Исполнителя подтверждением оплаты может служить копия платежного поручения.
ПОРЯДОК ОКАЗАНИЯ УСЛУГ
Заказчик направляет Исполнителю заявку на приобретение услуг по адресу [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]. 
В течение 1-го (одного) рабочего дня после получения Исполнителем предварительной оплаты на расчетный счет, Исполнитель сообщает Заказчику адрес в сети Интернет для доступа к просмотру видеокурса с указанной в заявке даты по каждому курсу.
Периоды доступов к видеокурсам: DV902D «Установка и администрирование DocsVision» - 7 дней; DV903D «Настройка DocsVision» - 14 дней; DV904D «Разработка бизнес-процессов DocsVision» - 14 дней.
В течение периода доступа к курсам слушатель получает дополнительно доступ к разделу Вопрос-Ответ, где слушатели имеют возможность задавать вопросы и получать ответы от преподавателя (ответы публикуются в течение 8-ми рабочих часов, с 10 до 18 часов по Мск).
ПОРЯДОК СДАЧИ И ПРИЕМКИ УСЛУГ
После завершения периода оказания услуг по Договору Исполнитель составляет акт сдачи-приемки услуг в двух экземплярах и счет-фактуру и передает их Заказчику.
Заказчик в течение 2-х (двух) рабочих дней после получения Акта сдачи-приемки услуг обязуется подписать данный Акт или в тот же срок направить Исполнителю мотивированный отказ от подписания Акта сдачи-приемки. По истечении 2-х (двух) рабочих дней с даты получения Акта сдачи-приемки в случае, если Заказчик не предъявил Исполнителю мотивированный отказ от приемки, услуги считаются оказанными Исполнителем надлежащим образом и принятыми Заказчиком. Под мотивированным отказом в рамках настоящего Договора понимается письменное изложение Заказчиком исчерпывающего перечня обоснованных замечаний к оказанным по настоящему Договору услугам. Мотивированным отказом не являются требования Заказчика по оказанию дополнительных услуг, не определенных настоящим Договором.
Договор оказания услуг вступает в силу с момента Акцепта и действует в течение 1 (одного) года или по истечению доступа (в зависимости от того, какое из событий наступит раньше).
Обязательства Исполнителя считаются выполненными после подписания Заказчиком Акта сдачи-приемки услуг по Договору оказания услуг.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ
Стороны принимают на себя обязательства по сохранению конфиденциальности в отношении информации, ставшей им известной в связи с исполнением условий настоящего Договора Оферты.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящему Договору оказания услуг Исполнитель и Заказчик несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.
ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ
При невозможности выполнения условий Договора оказания услуг из-за наступления форс-мажорных обстоятельств, исполнение настоящего договора приостанавливается на время действия этих обстоятельств.
Форс-мажорными считаются обстоятельства непреодолимой силы, не зависящие от воли участников договора, а именно: пожар, землетрясение, наводнение, эпидемии и другие действия стихийных сил природы, а также войны, забастовки, военные действия, эмбарго, введение чрезвычайного положения, изменения в законодательстве и иных нормативно-правовых актах Российской Федерации, делающие невозможным выполнение условий настоящего договора. Факт наступления обстоятельств непреодолимой силы должен быть подтвержден заключением Торгово-Промышленной платы РФ или иных компетентных государственных органов РФ.
Сторона, которая не исполняет свои обязательства вследствие действия обстоятельств непреодолимой силы, должна не позднее, чем в трехдневный срок известить другую Сторону о таких обстоятельствах и их влиянии на исполнение обязательств по настоящему Договору.
Неуведомление или несвоевременное уведомление о наступлении форс-мажорных обстоятельств лишает Сторону права ссылаться на них.
РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
Претензионный порядок урегулирования споров и разногласий, возникающих из настоящего Договора или с ним связанных, является обязательным. Претензией признается письменное требование потерпевшей стороны (стороны, направившей претензию), адресованное стороне по договору, совершить какие-либо действия либо воздержаться от их совершения. Претензия должна быть подписана уполномоченным лицом. Срок ответа на претензию составляет 14 (четырнадцать) календарных дней с даты ее направления виновной стороне.
В случае полного или частичного отказа в удовлетворении претензии или неполучения потерпевшей стороной в срок ответа на претензию, претензионный порядок урегулирования споров считается соблюденным.
Если стороны не разрешат споры в претензионном порядке, они подлежат рассмотрению в Арбитражном суде Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
Договор составлен в двух экземплярах равной юридической силы - по одному экземпляру для каждой из сторон.
Все изменения и дополнения к настоящему Договору оказания услуг считаются действительными, если они оформлены в письменном виде и подписаны сторонами.
К настоящему Договору оказания услуг прилагается и является неотъемлемой частью настоящего договора Приложение №1 - Программы курсов.


Приложение № 1 к Договору Оферты от 07 октября 2009 г.

Программы курсов
DV902D Установка и администрирование DocsVision
Аудитория: Технические специалисты, выполняющие установку системы управления документами и бизнес-процессами DocsVision и ее администрирование в процессе внедрения и эксплуатации.
Цель курса: Формирование у слушателей понимания устройства и принципов работы системы DocsVision, получение знаний по её установке, общесистемной настройке, интеграции с окружением и администрированию.
Предварительная подготовка: Знание принципов построения современных информационных систем и корпоративных приложений, навыки установки и администрирования Microsoft Windows Server (включая сетевые службы и IIS), Microsoft SQL Server, Microsoft Exchange Server, клиентских операционных систем и офисных приложений Microsoft. Знание основ системы DocsVision (в объеме курса DV901 «Основы DocsVision»).
Ориентировочная продолжительность освоения материала: 8 академических часов.
Содержание курса
Архитектура DocsVision:
Назначение системы;
Базовое описание архитектуры системы;
Преимущества технологической платформы;
Лицензирование;
Варианты установки серверной части;
Варианты установки клиентской части;
Требования к каналам связи;
Зависимость функциональности DV от версии Microsoft SQL Server;
Построение распределенных систем.
Установка системы DocsVision:
Требования к аппаратному и программному обеспечению;
Особенности установки и настройки кластера workflow;
Установочные файлы сервера;
Диагностика проблем;
Группы безопасности DocsVision;
Установка легкого клиента DocsVision;
Установка клиента DocsVision;
Настройка доменной политики для установки клиента.
Аутентификация и проверка прав:
Выбор метода аутентификации;
Аутентификация пользователя.
Администрирование системы:
Навигатор;
Общие сведения о карточках;
Настройка синхронизации с Active Directory;
Механизмы безопасности и настройка прав доступа;
Управление блокировками;
Управление сессиями;
Журнал сообщений;
Консоль настройки;
Счетчики производительности;
DocsVision SDK.
Электронная цифровая подпись и шифрование:
Поддерживаемые провайдеры;
Инструменты настройки;
Использование.
Администрирование подсистемы управления процессами:
Сервисы управления процессами;
Управление доступом на редактирование процессов;
Идентификация работоспособности системы.
Внутренняя архитектура DocsVision:
Схема карточки;
Структура базы данных;
Просмотр схемы данных карточки.
Архивирование и внешнее хранение:
Архивные таблицы;
Архивная база данных;
Вытеснение файлов;
FileStream.
Обслуживание системы:
Типовой состав работ по обслуживанию системы на базе DocsVision.
Модуль и утилита переноса решений:
Виды решений;
Распространение решений;
Объекты для переноса.
DV903D Настройка DocsVision
Аудитория: Функциональные консультанты, ключевые пользователи, руководители проекта.
Цель курса: Формирование у слушателей понимания принципов и овладение приемами настройки основных элементов DocsVision (справочников, карточек документов и задач, представлений, запросов), необходимых для создания решений на базе системы, не включающих разработку бизнес-процессов DocsVision.
Предварительная подготовка: Понимание задач электронного документооборота, знание основ построения современных информационных систем и корпоративных приложений, богатый опыт работы с офисными приложениями Microsoft, знание основ системы DocsVision (в объеме курса DV901 «Основы DocsVision»).
Ориентировочная продолжительность освоения материала: 16 академических часов.
Содержание курса
Введение
Построение структуры папок:
Структура и типы папок;
Элементы, отображаемые в папках;
Действия с папками;
Свойства папок;
Справочник типов папок.
Настройка справочников сотрудников и контрагентов:
Работа со справочниками;
Дополнительные свойства записей справочников;
Регистрация нескольких сотрудников под одной учетной записью;
Свойства регистрационных карточек справочников;
Настройка отображения данных в справочниках;
Настройка формата отображения данных о сотруднике;
Настройка взаимного замещения сотрудников;
Возможные настройки при увольнении или переводе сотрудника;
Настройка бизнес-календаря;
Первичное заполнение справочников, использование утилит.
Настройка карточек документов:
Настройка нового вида карточки документа;
Создание и настройка шаблона карточки документа;
Синхронизация пользовательских свойств карточки и файла.
Настройка дополнительных справочников и карточек
Описание настройки справочника «Системные настройки»;
Описание использования карточки «Сканирование штрих-кодов»;
Настройка справочника ссылок;
Настройка справочника категорий;
Настройка справочника номенклатуры дел;
Настройка универсального справочника.
Настройка справочника нумераторов:
Возможности настройки нумераторов;
Настройка нумератора;
Определение статуса номеров.
Настройка карточек задач и согласований:
Настройка нового вида карточки задачи;
Настройка нового вида карточки согласования;
Создание и настройка шаблона карточки задачи;
Создание и настройка шаблонов карточек задач и согласований.
Схема карточки:
Схема карточки;
Архитектура базы данных;
Просмотр схемы данных карточки;
Создание шаблонов печати карточек (XSLT-преобразования).
Настройка представлений:
Возможности настройки данных представлений;
Настройка представления;
Настройка шаблонов для экспорта представлений в Excel.
Настройка поисковых запросов:
Возможности поиска в системе;
Построение поисковых запросов;
Модификация XML поискового запроса;
Настройка личного помощника.
Описание возможностей по созданию отчетов:
Стандартные средства;
Возможности модуля «Расширенных отчетов».
Описание настройки прав доступа к объектам системы:
Общие рекомендации;
Назначение прав доступа к объектам системы;
Принципы наследования прав.
DV904D Разработка бизнес-процессов DocsVision
Аудитория: Функциональные консультанты по внедрению DocsVision, а также рекомендательно: ключевые пользователи и руководители проекта.
Цель курса: Приобретение слушателями начальных знаний и навыков по разработке бизнес-процессов в среде СУБП DocsVision в рамках создания решений по автоматизации бизнес-процессов на базе системы.
Предварительные требования: Общее понимание задач управления документами и бизнес-процессами, знание основ построения современных информационных систем и корпоративных приложений, владение компьютером на уровне опытного пользователя офисных приложений, знание основ программирования, знание основ системы DocsVision (в объеме курса DV901 «Основы DocsVision»), понимание принципов и владение навыками настройки основных элементов DocsVision (в объеме курса DV903 «Настройка DocsVision».
Ориентировочная продолжительность освоения материала: 16 академических часов.
Содержание курса
Введение в DocsVision Workflow:
Назначение системы;
Процессный подход к управлению предприятием;
Workflow в инфраструктуре современного предприятия;
Требования к Workflow системам;
Базовое описание DocsVision Workflow.
Методика разработки бизнес-процессов в DocsVision:
Анализ;
Проектирование;
Разработка;
Отладка и тестирование;
Ввод в действие;
Использование.
Основные элементы конструктора бизнес-процессов:
Интерфейс карточки;
Шлюзы;
Переменные;
Функции;
Связи;
Импорт\экспорт шаблона процесса.
Схема карточки:
Структура данных карточки;
Типы полей;
Типы секций;
Размещение данных в базе.
Описание функций стандартных шлюзов:
Шлюз к простым типам;
Шлюз к DocsVision;
Шлюз к файловой системе;
Шлюз к Почте.
Windows Workflow Foundation (краткое изложение основ):
Основные понятия;
Перспективы развития в DocsVision;
Настройки.


Настройка и администрирование DocsVision Workflow:
Архитектура;
Средства администрирования;
Настройка.
Workflow – инструмент интеграции с внешними системами.
Механизмы интеграции в DocsVision Workflow;
Шлюз к 1C:Предприятие;
Шлюз к Microsoft Dynamics AX (Axapta);
Шлюз к Microsoft Office SharePoint Server.


Исполнитель:

НОУ «УЦ «Диджитал Дизайн»
ИНН 7801232870
КПП 780101001
199155, Санкт-Петербург, ул. Одоевского, д. 28, лит. А, пом.5Н
Р/С 407 038 104 720 000 00 090
в филиале ОПЕРУ-4 ОАО «Банк ВТБ Северо-Запад» г. Санкт-Петербурга
К/С 301 018 102 000 000 00 791
БИК 044 030 791
ОГРН 1037800073630
ОКПО 138 65948 ОКВЭД 80.42








Стр. 13 PAGE 14215 из 13 NUMPAGES 14815




Приложенные файлы

  • doc 45029671
    Размер файла: 99 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий